注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活需要细细品位

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食不仅仅是味觉上的享受,也是一门艺术! 本博客内所有美食均为转载,特此声明!

网易考拉推荐

酸菜炒猪大肠  

2011-11-24 17:20:16|  分类: 家常菜—肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
酸菜炒猪大肠 - 品味生活 -
 
酸菜炒猪大肠 - 品味生活 -
 
 不要以为处理猪大肠很麻烦,其实很多肉档已经帮你把最脏最繁琐的功夫做了,你回家只须再用水冲一下,用酒和盐腌好就可以进行下一个步骤了。

 

1、把猪大肠放锅里飞一下水,捞起来切成小段,再用水洗一下,晾干水分待用。

2、酸菜切好,用水浸泡大约三十分钟后拿起拧干水分,放干锅里烘干,然后起镬放油放蒜头,再放入酸菜炒一下,加糖和清水煮熟,放盐调味后盛起

3、再起镬放油、蒜头、姜爆香,倒入猪大肠炒香后溅酒,加水加盖煮熟后再倒入酸菜炒匀后勾芡便成。

酸菜炒猪大肠 - 品味生活 -
 
酸菜炒猪大肠 - 品味生活 -
 
酸菜炒猪大肠 - 品味生活 -
 
酸菜炒猪大肠 - 品味生活 -
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017