注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活需要细细品位

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食不仅仅是味觉上的享受,也是一门艺术! 本博客内所有美食均为转载,特此声明!

网易考拉推荐

烤羊肉串  

2010-09-27 17:34:49|  分类: 烧烤类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烤羊肉串 - 品味生活 -
 
烤羊肉串 - 品味生活 -
 
烤羊肉串 - 品味生活 -
 
烤羊肉串 - 品味生活 -
 
烤羊肉串 - 品味生活 -
 
烤羊肉串 - 品味生活 -
 
烤羊肉串 - 品味生活 -
 
1、最好选择上好的小羊羔肉,用新疆人的话解释就是“没结过婚的小羊”,这种羊肉鲜嫩可口,烤起来不费力气,容易熟。最主要的是吃起来绵香可口,如果再讲究的话,最好选择后腿上的五花肉,有肥有瘦的那种,吃起来更香。
 
2、如果有铁签子更好,有同学问了,用竹签子不会烤焦吗?告诉大家一个窍门,就是竹签子穿羊肉之前,一定要先用凉水泡一下,泡透,时间越久越好,这样烤的时候竹签绝对不会焦。
 
3、一定要趁热吃才香,烤一炉我家的大小男人吃一炉,烤的没有人家俩吃的快,可怜吃到俺嘴里的不到两串儿!
 
4、甭告诉俺没有教你怎么吃,吱吱地还冒着小油泡时就得下嘴~~用牙!横着吃!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017